21 Ноября- 13 Раби аль-авваль 1440

Ислам в Кузбассе

Новости

 ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Шестой замгубернатора Кузбасса за 9 месяцев отправлен в отставку

Шестой замгубернатора Кузбасса за 9 месяцев отправлен в отставку
17 Июля
20:01 2017

В понедельник, 17 июля, объявлено об уходе в отставку заместителя губернатора Кемеровской области по строительству Евгения Бухмана. Эту должность он занимал с августа 2014 года.

Об увольнении Евгения Бухмана, проработавшего на должности без малого три года, сообщили в администрации Кемеровской области.



Официальная причина отставки Бухмана – по собственному желанию. Однако, согласно данным VSE42.Ru, одной из причин отставки могло стать ожидаемое снижение объемов ввода жилья в текущем году.

Отметим, что ввод жилья в Кузбассе – основной показатель отрасли, за которую отвечал на нынешнем посту Бухман – составлял в 2016 году около 1.1 млн кв. метров. Согласно данным источника в департаменте строительства, в 2017 году он сократится на 7% и составит около 1 млн кв. метров.

В сентябре прошлого года в отставку ушел первый замгубернатора Максим Макин, затем в связи с уголовным преследованием были уволены заменивший Макина Александр Данильченко и Алексей Иванов. В марте 2017 года свой пост покинула Екатерина Кутылкина, а 1 мая стало известно об отставке замгубернатора по ЖКХ Анатолия Лазарева.

news.vse42.ru

А если посчитать ещё уволенных начальников департаментов администрации Кузбасса, глав городов и районов, то список увеличится многократно.

Поделится

ЕЩЕ НОВОСТИ

КОММЕНТАРИИ