Детей надо отдавать в исламские заведения или в такие заведения, где нет смешивания полов


Хвала Аллаhу Господу Миров, мир и благословение посланнику Аллаhа, его семье и верным сподвижникам, затем:

В основе детей надо отдавать в исламские заведения, или в такие заведения, где нет смешивания полов.

Сказал шейх аль-Мунаджид: Одна из проблем, которая постигла мусульман сегодня: распространенное смешивание полов в университетах, больницах, в большинстве коммунальных квартирах и в государственных постах.

Сказал доктор Мухаммад ас-Саббагъ: В каждой европейской и американской стране есть (светские) школы: французике, американские, итальянские английские и им подобные… Эти школы работают чтобы отбросить религию в сторону. Если эти школы функционируют в мусульманских странах, то они направлены отделить ислам от интеллектуальной, социальной, политической и экономической жизни человека. Это то, на основе чего работает светская (идеология). (Светские школы) на мусульманских землях очень хорошо работают в этом направлении, так как они точно знают, что ислам сам по себе уже является великой силой (сопротивления) перед их злыми нападками на исламские земли и перед их разрушительными планами. Они хотят ослабить эту силу и уничтожить ее, дабы легко получить полную власть над мусульманскими землями.

Сказал имам Ибн Баз: Это великая и серьезная проблема! Женщина не должна учиться в школах, институтах и колледжах, где есть смешивание полов , так как в этом есть огромная фитна и большой вред. В этом также есть опасение попадания в то, что запретил Всевышний Аллаh (Т.е прелюбодеяние — от пер). Нельзя им учиться в этих школах, колледжах и институтах, пусть ищут другие учебные заведения, где нет смешивания полов…

Он также сказал: Ну а что касается обучения в институте, где есть смешивание полов, то это фитна и огромное зло! Тебе нельзя учиться в каком либо институте, где есть смешивание полов, так как в этом есть угроза для тебя, твоей религии, твоему нраву и твоей чести, ты должна оставить учебу в институте, где есть смешивание полов. Ты должна хранить свою честь, свою религию, даже если твоей отец злиться (но когда его дочь гуляет и шляется по ночам с парнями, ее отец не злиться. У нас такие отцы сами наряжают своих дочерей для парней! Да убережет нас Всевышний от этой мерзости!), ведь посланник Аллаhа ﷺ сказал: «Подчинение должно быть только в одобряемом». и «Нет подчинения творению в ослушании творца». Твой отец должен бояться Аллаhа, если конечно у него есть ревность. Он должен запретить тебе учиться в институте… вот так должен поступать ревнивый отец и ревнивая мать. В твоем смешивании с молодыми парнями огромная опасность! Не смешивайся ними. Ты должна придерживаться своего дома. То, что ты уже получила из знаний, достаточно для тебя.

Сказал имам Ибн ‘Усеймин: Я считаю, что ни мужчине ни женщине не дозволяется учиться в школах, где есть смешивание полов, так как в этом серьезная угроза для его целомудрия, (душевной) чистоте и его нраву. С какой-бы душевной чистоты человек не был, каким-бы нравов не обладал, вряд ли спасется от фитны, если на против него будет сидеть девушка, особенно, если она красивая и наряженная. Все то, что ведет к фитне и злу — харам! Мы просим Всевышнего и Пречистого Аллаhа, чтобы он защитил наших братьев мусульман от подобных дел, которые оборачиваются для них исключительно фитной и злом. Если он не нашел в этом городе училище кроме этого, пусть оставит его и поищет в другом городе, где нет смешивания полов

Сказал аль-Мунаджид: Совместное пребывание мужчин и женщин в одном месте, их смешивание друг с другом, их скучивание в одной толпе, непосредственный контакт между ними, — все эти явления запрещены шариатом, поскольку являются поводами для искушения и соблазна и предпосылками для порождения распутства и порока. В Коране и Сунне имеется множество доводов, указывающих на запретность смешивания полов.

Выводы:

В основе детей надо отдавать в исламские заведения. Если это невозможно, то смотря о ком идет речь:

Если мальчик, то пусть учиться обязательным наукам, хотя-бы минимуму. Но если вы заметили, что это приносит вред его религии, то переведите его туда, где религия его не пострадает. Работайте над ним дома тоже.

Если девочка, то здесь все сложнее. Пусть хотя-бы до 4-5 класса возьмет основные знания, а дальше уже опасно ее там оставлять, ведь она будет общаться с противоположным полом, уединяться с ними, и много чего не хорошего.

За дочкой необходим контроль. Надо знать, с кем она ходит, с кем бывает и т.д. Если в той или иной школе есть опасность для ее чести, религии, здоровью, то немедленно забирайте ее оттуда.

А если в институте человек не уединяется с женщинами, не общается с ними, потупляет взоры, тогда он может взять знания в этом институте, если они действительно необходимы и не обойтись без них.

Хотел-бы ответить психологу Марие Меркуловой на ее полнейший бред и чепуху развратного уровня! Она пишет: «Совместные классы создали для того, чтобы устранить неравенство между мужчинами и женщинами. В наше время ситуация такова, что девушки посещают психологов и различные тренинги на тему «Как развить в себе женскую энергию» или «Как найти настоящего мужчину»».

Я скажу: о каком таком неравенстве идет речь? Разве вам не известно, что Господь в Коране возвысил женщину, но все равно мужчину поставил выше? А как-же библия? Разве вам не известно, что библия говорит тоже самое?

«И сказал Господь Бог женщине: „Я обреку тебя на муки во время беременности. Ты будешь рожать в муках и будешь вожделеть к своему мужу, а он будет господствовать над тобой». (Бытие 3:16)

И что за «тренинги» они посещают, чтобы развить в себе женскую энергию?! Или законного брака уже не достаточно, чтобы стать женщиной?! Или в браке уже женская энергия не генерируется?! Или вы предлагает стать на вас похожей развратной и, к тому же, безбожно невежественным горе психологом, совращая юных девочек?!

Вы только посмотрите на название ее профессии: Сертифицированный специалист по краткосрочной стратегической терапии.

Далее говорит этот сертиф-психолог, разбирая минусы гендерного (раздельного) обучения мальчиков и девочек: «Дети не получают знаний о том, как строятся отношения с противоположным полом. Как минус можно отметить, что в раздельных школах дети не видят, а соответственно, не могут получить знания, навыки того, как строятся в коллективе отношения между мальчиками и девочками, а в будущем, соответственно, между мужчиной и женщиной. Эти знания могли бы помогать им потом в развитии своей профессиональной деятельности, при взаимодействии в коллективе. Такой опыт можно было бы еще получать в семье, где много детей, во дворе. Но сейчас дети очень заняты учебой. После школы почти все занимаются с репетиторами или посещают курсы для успешной сдачи экзаменов. Наши дети перестали общаться, дружить, гулять во дворе, ходить друг к другу в гости. Получается, что кроме школы они больше нигде и не общаются в смешанных коллективах».

Я скажу: обратите внимание на ее слова: «Дети не получают знаний о том, как строятся отношения с противоположным полом…», а зачем детям это знать?! И зачем тогда вообще браки?! К чему вы призываете детей?! Проституток хотите из них сделать?! Далее она говорит: «такой опыт можно было бы еще получать в семье…», эта извращенка хочет сказать, что можно опытом обзавестись в браке тоже, а слово «тоже» указывает на альтернативу. Другими словами: можно и в браке, а можно где-то еще… Она сказала: «Получается, что кроме школы они больше нигде и не общаются в смешанных коллективах…», ой горе то какое, плохо-то как, аж кусок в горле не лезет от того, что наши детишки больше не устраивают оргию в подъезде или где-нибудь на полянке!

Прошу Всевышнего стереть с лица земли каждого, кто сеет на ней порчу и разврат!